Política de Privacidad.

Te damos la bienvenida a nuestro sitio web donde cumplimos con el deber de información sobre nuestra política de privacidad. Te aclaramos cómo recabamos y utilizamos la información que pedimos en nuestro sitio web, a través de los formularios de contacto o facturación.

Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Dapen Centro Estudios S.L
Nombre comercial: Dapen Centro Estudios, en adelante www.dapencentroestudios.com y grupodapen.com
Dir. Postal: C/ San Vicente Màrtir, 85 – 46007 Valencia, España
Correo elect: info@cursoshosteleriavalencia.com

En www.cursoshosteleriavalencia.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder enviarles una newsletter o la información solicitada, otros materiales de marketing e información sobre nuestros productos y servicios o de algún subdominio asociado a grupodapen.com. También tratamos la información facilitada para recabar más información para la ejecución de facturas de productos y servicios que ofertamos, cuando se den estos casos si procede.

Se ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Categoría de datos recogidos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, nombre y correo electrónico. En ningún caso se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Principios de transparencia.

El envío de la información solicitada, otros materiales de marketing e información sobre nuestros productos y servicios que ofertamos, están basadas en el consentimiento que se les solicita a los usuarios en los formularios correspondientes en la página web.

Solo se pedirán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el fin de la solicitud de contacto.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Dapen Centro Estudios S.L es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de contacto: En la web existe la posibilidad de que los usuarios envíen formularios solicitando información. El responsable del tratamiento de los datos es Dapen Centro Estudios S.L

Los datos que se recogen son el nombre, email, el teléfono y la aceptación de la política de privacidad, y se recogen con la finalidad de responder a las solicitudes de información, así como para informar de actualizaciones y nuevos cursos que pueda ofrecer Dapen Centro Estudios S.L. Estos datos están almacenados en los servidores de 1&1 Internet España S.L.U.

En ningún momento cederemos datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. grupodapen.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales.

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de grupodapen.com o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a info@cursoshosteleriavalencia.com.

El interesado pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Responsabilidad.

Toda persona que acceda a grupodapen.com asume el papel de usuario, rellenando los formularios es consciente de que está facilitando información de carácter personal, como pueden ser dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada

En grupodapen.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

-Formulario de contacto para información.

grupodapen.com no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. En algunos casos se podrían realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento explícito a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Además usamos Cookies.

Política de cookies aquí.